miércoles, 9 de marzo de 2011

Esencias. Variedades

Esencias. Variedades.
En el mercado existen  infinidad de saborizantes y esencias para poder utilizar en todos nuestros cupcakes. No vamos hacer hincapié en las diferencias ni en cómo se obtienen solo vamos a ver un par de ellas para que veáis que no solo existe el limón y la naranja.
Comenzamos con las más conocidas y las que podemos encontrar en cualquiera de las grandes superficies:
Esencia de vainilla:
Tenéis que tener en cuenta que cualquiera de sus formatos nos vale para poder dar ese sabor tan particular a nuestros cupcakes, sin embargo, para dar sabor a vainilla a nuestra pasta de azúcar lo mejor es comprar esencia transparente y que se puede conseguir en casas especializadas.


 










Esencia de limón y de coco:
Estas dos también las encontramos en los grandes supermercados y dan un toque clásico a nuestras recetas, nunca fallan.






Esencias particulares:
No hace mucho  se ha comenzado a vender una larga variedad de esencia que van desde café hasta manzana con caramelo… imaginaros lo que puede existir en ese camino… para que imaginéis el recorrido les dejo una lista de todas las que he encontrado que comercializan en España…
Chocolate, algodón de azúcar, manzana con caramelo,  croissant,  manzana, cereza, coca cola, plátano, menta, azahar, piña, avellana, plátano  y caramelo.
Son todas estupendas y podemos conseguir con ellas sabores realmente originales.