viernes, 18 de febrero de 2011

Ejercicios 1º Leccion.

Como aprendimos en la lección numero 1  la calidad de los materiales es muy importante, tanto como saber distinguirlos.  Para poder superar esta lección solo necesito saber que ya estás preparado  para comenzar a preparar nuestros cupcakes.
Solo tienes que tomar un par de fotos de todo lo que tengas preparado para realizar el curso. Cada fotografía (máximo 4) debe tener una simpe descripción de lo que aparece en ella… para ayudarte te dejo una lista de lo que puedes llegar a necesitar... 

Ingredientes.
(obligatorios)


Utensilios.
(mínimos)

Extras.
(opcionales)
Azúcar normal.
Bol.
Tamizador.
Azúcar glas.
Manga pastelera.
Espátula para cupcakes.
Mantequilla o margarina.
Cuchara de madera.
Bascula.
Esencias.
Boquilla risada grande.
Cortadores de formas.
Leche.
Boquilla lisa grande.
Varillas eléctricas.
Huevos.
Vaso medidor.
Texturizadores.
Harinas.
Espátula.
Estecas.
Aceite.
Capsulas de papel.
Colorantes en polvo
Mermeladas.
Palo de amasar.
Sprinkles.
Cacao.
Varilla o batidor.

Colorantes alimenticios.
Bandeja para cupcakes